г. Обнинск
sovet@kproject.su
Скачать приложение
Наркостоп для Android

Рейд по улицам Обнинска организованный ВОД "Отцы России"

Эксперты заявляют, что в результате военной операции на Украине, в самой России наблюдается сокращение наркоторговли и телефонного мошенничества.

Операция на Украине остановила поток наркотиков в Россию, а также компонентов для производства. Цены на интернет-площадках выросли, порой больше, чем в два раза, но не из-за курса евро, а потому, что товар перестал поступать в тех объемах, в которых ранее наркотрафик шёл в Россию с территории Украины.

Это заметно и по снижению предложения психоактивных веществ, которое наркобизнес предлагает посредством наркографити, нанося его на фасады домов и другие поверхности на наших улицах. Что показал наш сегодняшний рейд по улицам Обнинска организованный ВОД "Отцы России" в Калужской области, совместно с ребятами из МГЕР Обнинск с привлечением сотрудников ОМВД по городу Обнинску, в рамках проходящих акций Министерство внутренних дел Российской Федерации "Сообщи, где торгуют смертью!" и "Подросток". Но, тем не менее, такие надписи ещё присутствуют и задача общественников помочь их свести на нет.

Так что, остается только поблагодарить Президента России за своевременное принятое решение и нашу Армию за защиту интересов страны.

Напомню, что Россия начала военную спецоперацию с целью денацификации и демилитаризации Украины 24 февраля. Москва не планирует оккупацию территорий Украины. Киеву выдвинут ряд политических условий, включающих признание Крыма российским, а ДНР и ЛНР – независимыми государствами.